-RECRUIT- スタッフ2名募集します!!

料理人は、一皿で社会を変えることができる。

レストランはその土地を輝かせることができる。

私達はそう信じています。

Remède nikahoというチームで秋田から、一緒に時代をつくっていきましょう。

夢や目標があり、やる気と熱意がある方の応募をお待ちしてます!!

 

 

 

【株式会社Délectable】

Remède nikahoでのレストラン業務をはじめ、商品開発・物販・地域貢献に関わる事業など、食に関わる様々な事業を手がけています。

 

業務内容:

◯キッチン業務全般(仕込み、調理補助など)※調理に携わる重要なポジションでは、食材の知識・扱い方、調理技術などの基礎や基本が身に付きます。

 

◯サービス業務全般(料理提供、ドリンク提供、ワイン管理など)※ お客様に心地良い空間と時間をご提供する為のホール業務をお任せします。心のこもった接客サービスが身に付きます。

 

その他、フードトラックでのイベント出店、県内外の有名店とのコラボイベント、野外レストランなど、様々な経験を積むことができます。

 

雇用形態:

要相談(3ヶ月程度の試用期間あり)

 

応募条件:

・明るい人

・素直な人

・楽しい事が好きな人

・きちんと挨拶ができる人

・きちんと努力ができる人

未経験者大歓迎。

飲食業の経験の有無は問いません。

夢や目標があり、やる気と熱意のある方の応募をお待ちしてます。※学生不可

 

勤務時間:

シフト制。週休2日以上、1日就労8時間程度。深夜手当有り。

 

給与:

能力に応じ考慮します。

 

* … * … * … * …* … * …

現在、オーナーシェフ、ソムリエ、含め従業員数は3名で営業しています。

◯シェフ渡邊

大阪辻調理専門学校卒業後、東京都内やフランスの星付きレストランにて研鑽を積み、帰国後都内レストランにてシェフを務め、2018年Remède nikahoをオープン。

 

◯ソムリエ村上

秋田や東京で様々なジャンルの飲食店での勤務を経験し、2018年ソムリエールの資格を取得。

 

◯スタッフN(27歳)

大学に在学中、アルバイトをした飲食店で飲食業に魅了され大学を中退、調理師専門学校へ入学。卒業後、地元ホテルで1年勤務した後、Remède nikahoへ入社。(在籍1年8ヶ月)

 

応募方法

電話、メール、SNSのDMなど、お気軽にお問い合わせください。

0184-74-7065

info@remede.jp