Gault&Millau2024 ご掲載いただきました!
この度、ミシュランと肩を並べるフランスの権威ある美食ガイド「Gault & Millau 」(ゴ・エ・ミヨ)に、2023年に続き、2年連続ご掲載いただく事が出来ました!!!
これもひとえに、皆様のご支援とご指導、お力添えの賜物です。
いつもレメデニカホを支えてくださるお客様はじめ、生産者様への感謝の心を更なる原動力にし、
ご評価いただきました事におごることなく、これからももっとご満足していただけるよう、楽しんでお帰りいただけるよう、心をこめておもてなしをさせて頂きますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますことお願い申し上げます!
シェフ 渡邊 健一
ソムリエール 村上 清香
⑅∙˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈˚∙⑅ ⑅∙˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈˚∙⑅ ⑅∙˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈˚∙⑅
昨年に引き続き、
東北のゴ・エ・ミヨ ジャポン東北掲載店の担当シェフ13名による料理が楽しめるスペシャルコラボディナーの開催が決定しました!
4月8日(月) 18:00~ お一人様20,000円
福島県郡山市で開催。昨年よりもたくさんの店舗のシェフの料理がお楽しみいただける、またとない豪華なレセプションパーティです♪
詳細は店舗へ、お気軽にお問合せ下さいませ。