2023.03.15

「ゴ・エ・ミヨ2023」にご掲載いただきました!

 

この度、ミシュランと肩を並べるフランスの権威ある美食ガイド「Gault & Millau 」、東北初掲載となる2023年日本版にご掲載いただきました!!!

これもひとえに、皆様のご支援とご指導、お力添えの賜物です。

日頃より温かく応援してくださる地元のお客様、交通の便もあまり良いとは言えないにかほにまで遠方から足を運んでくださるお客様、美味しい食材を届けてくださる生産者様、レメデニカホに関わる全ての皆々様に、改めて感謝申し上げます。本当にありがとうございます。

 

…また、秋田の中心部から離れたこの地にまで調査に来てくださったゴ・エ・ミヨ関係者様へも、深く深く感謝申し上げます。

 

レメデニカホのお料理をお召し上がりになる全てのお客様に、この地のすばらしさを伝えていけるレストランとなるよう、そして、次世代の飲食人にも大きな夢を与えられる存在となれるよう、これからも邁進してまいります!

 

今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします

 

※4月3日(月)山形県鶴岡市にて開催される、今回初掲載となった東北6県の飲食店から、各県の代表シェフ6名による一夜限りのスペシャルコラボディナーで当店シェフ渡邊健一が秋田代表として調理させていただく事となりました。80名様限定だそうです☆すぐ満席になりそう…お申込みはお早めに!!!

日時:4月3日(月) 17:30~受付、18:30~授賞式、19:00~食事会

場所:東京第一ホテル鶴岡「鳳凰の間」

会費:おひとりさま15,000円(コース・ドリンク、税・サービス料込)

服装:スマートカジュアル

予約方法:mixomatyu0409@gmail.com 事務局 松本までメールにて